33 | HOTEL RESTAURANT ROKOHOF |
Die sarkophagartige Theke und ein bootsförmiger
Buffettisch mit Faltenrock dominieren den Gastraum. Der Materialmix aus
Marmor, Wurzelholz, Nirosta und Vinyl stammt aus den 1980ern, entsprechend
postmodern – falsche Säulchen und viel Geometrie – ist
auch die Formensprache. Früher kam hier vielleicht Partystimmung
auf, heute wirkt der Rokohof wie eine leblose Hülle. Vier Sterne zieren Hotel und Restaurant, aber der Berg brennheißer Pasta zieht sich wie Kaugummi und will nicht kleiner werden. Vom Personal kaum registriert, glaubt man, für einen Geist gehalten zu werden. Alles scheint tot und von gestern zu sein. |
Almut Kirsten Dalmatiner |
Kurzinfo |
Verlängerter 2,30, Pago ab 2,30, großes Bier 2,90, 1/8 Wein ab 1,80, Frühstück vom Buffet 9,50, Pasta ab 7,–, Calamari 12,–, Wiener Schnitzel 10,–, Dessert ab 2,–. |
Hotel Restaurant Rokohof | Villacher Straße 135 | Mo–Sa 7.00–23.30 | 0463 21526 | www.hotel-rokohof.at |
waidmannsdorf west |