15 | uni-Pizzeria |
Ein heimeliger Steinofen bildet das Zentrum des meist überfüllten Lokals. Eingepfercht in rustikale Sitzgruppen sitzt das Publikum unter quietschroten Plastikkrabben, Schiffstauen und Fischernetzen. Bootsminiaturen wecken Fernweh. »Seemann, lass’ das Träumen«, heißt es aber beim Blick auf die Speisekarte. Hummer und Fisch machen zwar Appetit, doch die Wucherpreise liegen dem Gast schon vorher schwer im Magen. Also begnügt er sich mit einer gewöhnlichen Pizza oder dem halbwegs erschwinglichen Tagesteller. Bemühte Bedienung, frische Kräuter auf Speisen von schwankender Qualität. |
Heidi Gertrude Lampret |
Kurzinfo |
Verlängerter 2,20, Fanta 2,40, kleines Bier 2,70, 1/8 Wein ab 2,30, Tagesteller 6,20, Pizza und Pasta ab 6,50, Branzino 16,–, Rumpsteak 16,80, Profiterol 4,–. |
Uni-Pizzeria | Universitätsstrasse 33 | Mo–Sa 11.00–24.00 | So 11.00–22.00 | 0463 25088 | www.uni-pizzeria.at |
Uni-Viertel |